Tutti i documenti della presente sezione vengono costantemente aggiornati. Si prega pertanto di verificare costantemente di utilizzare l’ultima revisione dei documenti.
Documenti da inviare per avviare la certificazione
Richiesta di Assoggettamento al sistema di controllo DOP Basilico Genovese (BAS.1)
Documenti da inviare per mantenere la certificazione – produttori
Comunicazione/Variazione di Dati Aziendali e Terreni (BAS.2) (pdf)
Comunicazione Annuale delle semine previste (BAS.3)
Comunicazione data semina effettiva (BAS.4)
Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5a) (per produttori di basilico per consumo fresco – PDF)
Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5a) (per produttori di basilico per consumo fresco – XLS)
Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5b) (per produttori di basilico per la trasformazione – PDF)
Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5b) (per produttori di basilico per la trasformazione – XLS)
Comunicazione annuale (BAS.10)
Documenti da inviare per mantenere la certificazione – confezionatori puri
Reclami e ricorsi
Le tempistiche con cui Made in Quality garantisce la trattazione dei ricorsi sono sintetizzate al seguente link
Le tempistiche con cui Made in Quality garantisce la trattazione dei reclami sono sintetizzate al seguente link